MFR St Aubin
PORTES OUVERTES : Samedi 25 Janvier 2020 et Samedi 07 Mars 2020 de 9h00 à 17h00.

Formations

CAP Cuisine
Secteur(s) professionnel(s) :   Accueil, hôtellerie, tourisme.
Agro-alimentaire, alimentation, cuisine.
Restauration
Diplôme(s) acquis :  CAP
Diplôme(s) requis :  3ème
 Imprimer Imprimer   |   Envoyer par eMail Envoyer 
UN VRAI DIPLOME PROFESSIONNEL
Apprenti Cuisinier Maitre Kanther Rennes Saint Grégoire
Passer la moitié de votre formation dans une entreprise
acquérir une véritable expérience professionnelle
décrocher votre premier emploi dans une entreprise qui vous connaît déjà.
ADMISSIONEtre âgé de plus de 15 ans

STATUTS DE FORMATIO
Cette formation se déroule sous statut Apprentissage.


Apprenti Cuisinier Maitre Kanther Rennes Saint Grégoire
DEBOUCHES PROFESSIONNEL Commis de cuisine et avec expérience second de cuisine, voire chef de cuisine
OBJECTIFS Etre capable, sous l'autorité d'un responsable d'assurer une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

LES STAGES ET LA FORMATION Etre capable, sous l'autorité d'un responsable d'assurer une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

LA VIE RESIDENTIELLEChaque stage fait l’objet d’un accompagnement individualisé et d’un bilan régulier et permanent entre l’entreprise, la MFR et la famille.
La formation est ponctuée de visites d’étude et d’interventions de professionnels.
Un bilan individualisé est réalisé chaque semestre (avec les Parents le cas échéant).
Le Brevet de Sauveteur Secouriste du Travail est intégré dans la formation.
L’anglais professionnel est enseigné.
Durée du cycle : 2 années (1 année pour les candidats titulaires d'un diplôme de niveau V).

NOS FORMATIONS EN VIDEO

VISITER NOTRE MFR

MFR Saint Aubin d'Aubigné