|
La MFR Données Chiffrées Résultats examens
|
2020
|
2021
|
2022
|
2023
|
2024
|
DNB
|
96%
(moyenne nationale 82%)
27 reçus sur 29 présentés |
94%
(moyenne nationale 82%)
25 reçus sur 27 présentés |
90%
(moyenne nationale 83%)
25 reçus sur 28 présentés |
91%
(moyenne nationale 86%)
36 reçus sur 39 présentés |
86%
(moyenne nationale 82%)
31 reçus sur 36 présentés |
BAC PRO SAPAT
|
100%
(moyenne nationale 83%)
21 reçus sur 21 présentés |
96%
(moyenne nationale 85%)
10 reçus sur 12 présentés |
92%
(moyenne nationale 84%)
12 reçus sur 13 |
92 %
(moyenne nationale 84%)
18 reçus sur 21 présentés |
95%
(moyenne nationale 82%)
20 reçus sur 21 présentés |
CAP CUISINE
|
100%
(moyenne nationale 76%)
5 reçus sur 5 présentés |
100%
(moyenne nationale 88%)
5 reçus sur 5 présentés |
100%
(moyenne nationale 87%)
21 reçus sur 21 présentés |
100%
(moyenne nationale 88%)
9 reçus sur 9 présentés |
100%
(moyenne nationale 82%)
20 reçus sur 20 présentés |
CAP CS HCR
|
100%
(moyenne nationale 87%)
3 reçus sur 3 présentés |
100%
(moyenne nationale 85%)
4 reçus sur 4 présentés |
100%
(moyenne nationale 86%)
4 reçus sur 4 présentés |
100%
(moyenne nationale 81%)
3 reçus sur 3 présentés |
100%
(moyenne nationale 82%)
4 reçus sur 4 présentés |
Taux de ruptures
|
BAC PRO SAPAT
|
CAP Cuisine
|
CAP CS HCR
|
2020/2021
|
/ |
39%
(9 / 23) |
0% |
2021/2022
|
/ |
34%
(13 / 38) |
17%
(1 / 6) |
2022/2023
|
0% |
28%
(8 / 29) |
50%
(5 / 10) |
2023/2024
|
20%
(1 / 5) |
25%
(13 / 52) |
37%
(7 / 19) |
Taux d'abandons
|
4ème
|
3ème
|
Bac Pro SAPAT
|
CAP Cuisine
|
CAP CS HCR
|
2020/2021
|
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
2021/2022
|
0% |
4% |
2% |
11% |
0% |
2022/2023
|
0% |
2% |
0% |
0% |
0% |
2023/2024
|
0% |
2% |
0% |
0% |
0% |
|
|