La MFR

Données Chiffrées

Résultats examens

 

2020

2021

2022

2023

2024

DNB

96%
(moyenne nationale 82%)
27 reçus sur 29 présentés
94%
(moyenne nationale 82%)
25 reçus sur 27 présentés
90%
(moyenne nationale 83%)
25 reçus sur 28 présentés
91%
(moyenne nationale 86%)
36 reçus sur 39 présentés
86%
(moyenne nationale 82%)
31 reçus sur 36 présentés

BAC PRO SAPAT

100%
(moyenne nationale 83%)
21 reçus sur 21 présentés
96%
(moyenne nationale 85%)
10 reçus sur 12 présentés
92% 
(moyenne nationale 84%)
12 reçus sur 13
92 %
(moyenne nationale 84%)
18 reçus sur 21 présentés
95% 
(moyenne nationale 82%)
20 reçus sur 21 présentés

CAP CUISINE

100%
(moyenne nationale 76%)
5 reçus sur 5 présentés
100%
(moyenne nationale 88%)
5 reçus sur 5 présentés
100%
(moyenne nationale 87%)
21 reçus sur 21 présentés
100% 
(moyenne nationale 88%)
9 reçus sur 9 présentés
100% 
(moyenne nationale 82%)
20 reçus sur 20 présentés

CAP CS HCR

100%
(moyenne nationale 87%)
3 reçus sur 3 présentés
100% 
(moyenne nationale 85%)
4 reçus sur 4 présentés
100%
(moyenne nationale 86%)
4 reçus sur 4 présentés
100% 
(moyenne nationale 81%)
3 reçus sur 3 présentés
100% 
(moyenne nationale 82%)
4 reçus sur 4 présentés


Taux de ruptures

 

BAC PRO SAPAT 

CAP Cuisine

CAP CS HCR 

2020/2021

 /  39%
(9 / 23) 
 0% 

2021/2022

 /  34%
(13 / 38)
 17%
(1 / 6)

2022/2023

 0%   28%
(8 / 29)
 50%
(5 / 10)

2023/2024

 20%
(1 / 5)
 25%
(13 / 52)
 37%
(7 / 19)


Taux d'abandons

 

4ème

3ème

Bac Pro SAPAT 

CAP Cuisine

CAP CS HCR 

2020/2021

0% 0%  0%  0%  0%

2021/2022

0% 4%  2%  11%  0%

2022/2023

0% 2%  0%  0%  0%

2023/2024

0% 2%  0%  0%  0%